Helmut (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
NIE WIEDER! Kakerlaken-City und schlechtes Essen

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel über GTI gebucht. Übrigens: Der Reiseveranstalter ist ebefalls nicht zu empfehlen. Keine Unterstützung vor Ort, nur Tourenverkäufer! Das Hotel hat max. 3 Sterne. Anlage ist ok. Tennisplätze nicht bespielbar. Essen nur Einheitsbrei, Bedienung war nicht vorhanden, nur Geschirrabräumer. Sehr schmuddelig. Nie wieder dieses Hotel. Wir können nur jedem empfehlen vorher unter Holidaycheck.de die Bewertungen zu lesen. Auch wenn man den Eindruck hat, das offenbar auch einige Bewertungen vom Reiseveranstaltern getürkt wurden.

• Sehr schlecht
  • Dusche versparkt, Kakerlaken und Spinnen als nächtliche Besucher, die nach der Tötung noch für mehrere Tage als Leichen im Zimmer verblieben. Zimmer insgesamt sehr feucht und da es keine Heizung gab, konnte man dieses auch nicht ändern. Sehr hellhörig, man konnte seinen Nachbarn schnarchen hören. Wer sein Zimmer in der nähe der Disco hatte konnte garnicht schlafen.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre in der Kantine eines Großbetriebes ist sicher angenehmer als im Speiseraum des Hotels. Personal wenig kundenorientiert. Die Untertischdecken wurden nur einmal in der Woche gewechselt. Entsprechend sahen die Tische schon am 2. Abend auch aus. Die Fenster wurden die ganzen 2 Wochen nicht geputzt, auch die Stühle hatten wohl schon einige Zeit keinen feuchten Lappen mehr gesehen. Die Speisen bestanden aus 4xNudel, 1-2xReis, 1xKartoffeln und ca.3xZusammengekochtes mit Fleischeinlage. Wir haben uns überwiegend von Pizza-Brot und Grünzeug, dass ausreichend vorhanden war, ernährt. Tischgetränke mußte man sich selbst holen und es gab auch keine Stoffservierten.

• Sehr schlecht
  • Personal eher lustlos. Service war praktisch nicht vorhanden. Ob an der Bar oder im sogenannten Speiseraum (eher Kantine)hatte man immer den Eindruck, dass die Gäste dem Personal eher lästig waren. Auch die Animation war ziemlich trostlos.

• Hotel liegt direkt am Strand, hat eine riesige Poollandschaft und einen ansprechenden Garten. Liegen mit Auflagen kostenfrei und ausreichend vorhanden

• Schlecht

Von der Unterhaltung haben wir nicht bemerkt. Das Sportangebot bestand aus 2xGymnastik und 1xBeachvolleyball. Es gab auch 3 Tennisplätze die aber kaum bespielbar waren (Netze kaputt, Löcher im Asphalt).

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage