Olgu (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER, EKELHAFT, SCHRECKLICH, ABSCHAUM HOTEL

Sehr schlecht

Wir würden nie wieder hin hin kommen, es ist eine total abgelegene und langeweille Anlage, dazu noch sehr komisch nur unter komischen Menschen. Der Friseuer Laden in dem Hotel ist die grösste Abzocke, geben einen Termin mit einem Preis, und an dem Termin Tag, tun die so als ob die von nichts mehr wüssten und wollen die 3 fache Summe, einfach ekelhaft. Alles an dem Hotel ist schlecht, die Müllsammler am Pool, gehen einfach an deinem Essen dran, was man noch isst und schmeissen es weg. Die Services Kräfte sind echt sehr merkwürdig,man bestellt etwas und es kommt sehr spät an. An den Bars steht man eine Ewigkeit. Animation ist immer dasselbe, total ätzend. Ekelige schleimige Rezeptions arbeiter, damit man denen Geld hinterlässt. Jeden Tag dasselbe essen, total ekelig nach einer Zeit. Die Getränke meistens ohne Kohlensäure. Pool wird nie gereinigt . Strand ist dreckig. Wir waren Vip Gäste, hatten einen vip Strand doch dort konnte man nicht mals schwimmen, ein Riesen grosser Felsen am Meer, wo ich und viele andere sich dran gestossen wie geschnitten haben. Die wahnen nicht mals einen davor oder entfernen den Felsen nicht. Was macht man , wenn sein Kind mit dem Kopf daran kommt oder man selbst?! Ganz ehrlich das einzig gute an dem Hotel war, die Ärztin im Hotel. Sehr nett und eine faire Person. ANSONSTEN WÜRDE ICH DIESES DRECKS HOTEL NIE MALS WEITER EMPFEHLEN. NIE WIEDER NACH BELEK UND IN SO EINEM EKELIGEM HOTEL....

• Sehr schlecht
  • Staubige Zimmer mit spinnennetze. Wir hatten eine Villa , es kamen nur Tiere rein, total ekelhaft.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen und ekelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Olgu

Hallo Herr Olgu, Vielen Lieben Dank für ihren Bewertung. Mit freundlichen Grüßen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage