- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Essen ist schlecht (ständig kalt, jeden Tag das selbe und Mangel an Auswahl) Zimmern sind im schrecklichen Zustand, Kinderbett das teils aus Beton und Matratze besteht, was sehr unbequem und hart ist. Der Strand ist auch nicht besser, sehr dreckig. Und die nervenden Handtuchmafia die schon um 5 Uhr morgens die Liegen reservieren, sehr ärgerlich... Nicht empfehlenswert!
Die Bettwäsche und die Handtücher die jeden Tag als frisch verteilt werden, das wird in einem offenen Rollwagen vor der Villa die Nacht über gelagert, wo Insekten, Katzen usw. darauf Platz nehmen und dann wird es am nächsten Tag ins Zimmer gebracht was sehr hygienisch ist.
Die Qualität vom Essen ist nicht gut, wir hatten das Gefühl das das Essen teilweise vom Vortag war, kalt und abgestanden, obwol wir immer Pünktlich zum Essen da waren.
Überfordert, Unfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Sehr laut wegen der Insekten (Singzikaden) Strand war sehr ungepflegt und dreckig.
War ok.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Wladimir |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet. Jenes wird unverzüglich Verbesserungen in den genannten Bereichen anstreben Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Cesars Belek begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mitfreundlichen Grüssen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager