Monika (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Massenabfertigung , Essengehen hat keinen Spass gemacht !

Wenn man dort unbeding Urlaub machen möchte, empfehlen wir im Hauptgebäude sich einzuquartieren. Die Bungalows sehen zwar ganz nett aus, sind aber sehr hellhörig. Die Zimmer sind nur durch eine Holztür getrennt und wenn nebenan jemand raucht oder ein püpschen lässt, hört man es nicht nur, nein, man riecht es auch. Die Einrichtung war O.K. Anlagen an sich sah sehr schön aus. Doch sagen wir jetzt, außen huj innen pfuj. Für uns war das der erste Urlaub den wir gern vergessen wüden. 2 Wochen war uns zuviel. Sollte uns jemand dieses Hotel schenken wollen, wüden wir dankend ablehnen. Das Hotel war viel zu groß. Massenabfertigung ist nicht so unser fall.

• Wenn man dort unbeding Urlaub machen möchte, empfehlen wir im Hauptgebäude sich einzuquartieren. Die Bungalows sehen zwar ganz nett aus, sind aber sehr hellhörig. Die Zimmer sind nur durch eine Holztür getrennt und wenn nebenan jemand raucht oder ein püpschen lässt, hört man es nicht nur, nein, man riecht es auch. Die Einrichtung war O.K. Anlagen an sich sah sehr schön aus. Doch sagen wir jetzt, außen huj innen pfuj.

• Schlecht
  • Mit der Essensauswahl waren wir sehr zufrieden. ABER. Die Gerichte waren immer nur lau warm. Wenn man nicht direkt zu beginn der Essenszeit an der Augabe stand bekam man nicht immer Fleisch. Die Tröge wurden nicht nachgefüllt. Das Spätaufstehrfrühstück war ein Witz. Brot mit Marmelade. Die Sauberkeit war auch nur so lala. Kein wunder, bei den Menschenmassen kann man nur husch husch machen.

• Vom Hotel konnte man sehr preiswert mit den Tälkr in die Stadt fahren. Die Kinderbeteuung lässt zu wüschen übrig. Wir haben unsere 4j. alte Tochter mal dort unterbringen wollen, als wir mal nach 40 min. mal schauen wollten ob alles in Ordnug war, sas die Betreuung im Spielhaus und unsere Tochter ( nichtschwimmer) am Pool des Kinderkartens. Die Kellner versuchten ihr bestes. Es waren aber VIEL ZU WENIGE. Bei so vielen Menschen konnte man nicht alle bedienen.

• Gut
  • Die Lages des Hotels war sehr schön. Der Strand ist Privat und man hatte keinen durchgangsverkehr oder Strandläufer. .

Die Poollandschaft war sehr schön. Auch das kletterschiff für Kinder hat unserer Tochter sehr angetan. Die animatöre haben sich viel mühe gegeben allen etwas zu bieten. Die Russen haben oft es den Gästen und den Personal schwer gemacht. Nichts gegen Ausländer. Deutsche können auch unangenehm sein. Doch in diesen Hotel war ca. 70% Russen da, die unbedingt negativ auffallen möchten.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage