Schönes Hotel mit großer Aussenfläche sowie Park und direktem Zugang zum Strand. Was sofort auffällt ist das große Kinderparadies. Wir waren mit unsererem Kind im Rollstuhl dort und auch dafür war das Hotel bestens geeignet.
WZimmer gab es sowohl im Hauthotel als auch in diversen Villen auf dem Gelände. Wir waren mit der Ausstattung zufrieden. Als es mal einen kleinen Mängel im Bad gab würde diese Richtung sofort behoben vom Hausmeister.
Diverse Restaurants und Bars im gesamten Hotel. Auswahl an Speisen war vielfälltig und wir haben nichts vermisst.
Alle Mitarbeiter sowie das Hotelmanagement sind sehr freundlich und aufmerksam und haben sich fortlaufend (aber nicht aufdringlich) immer wieder erkundigt ob auch alles zu unserer Zufriedenheit war. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Schnell erreichbar vom Flughafen Antalya und direkter Zugang zum Hoteleigenen Strand.
Vor allem für Kinder bietet das Hotel viel Beschäftigung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marita und Kai-Uwe |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek