Einmal Cesars und das bitte aber nie wieder. Kaum deutsch sprechendes Personal, 90 Prozent nur russische Urlauber, Personal spricht sogar perfekt russisch. Animation war für die Kinder zu gut wie gar nicht und das Essen war eine reine Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war sehr groß, leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig und es gab nur 1 Fernseher im Wohnzimmer leider nicht im Schlafzimmer. Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und sehr hellhörig.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren zum 6.mal in der Türkei und was das Essen und die Abwechslung angeht war es einfach nur eine Katastrophe.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir hqtten das Gefühl das die Angestellten alle keine Lust mehr hatten zu arbeiten ( einzelne Ausnahmen) Animation hat nur noch rum gestanden und wirklich nur das nötigste gemacht. Ist natürlich blöd wenn man mit Kindern verreist.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Poolanlage war sehr schön, leider war das Wasser wirklich extrem kalt und das sagten sogar meine Kids die hart im Leben sind. Ich selber dachte ich gehe in Eiswürfel baden. Wir sprachen das an der Rezeption an, als Antwort bekamen wir dann sollen wir ins Meer baden gehen. Eine absolute Frechheit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand und die Liegen waren super schön und da gibt es auch nichts negatives zu berichten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast Jennifer, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitgeteilt haben. Allerdings möchte ich anmerken, dass einige Ihrer Kommentare möglicherweise nicht die Realität der von unserem Hotel angebotenen Dienstleistungen widerspiegeln. Zunächst einmal haben wir ein mehrsprachiges Serviceverständnis in unserem Hotel und bemühen uns, unseren Gästen in verschiedenen Sprachen zu helfen. Obwohl wir über deutschsprachiges Personal verfügen, können insbesondere in der Hochsaison Unterschiede in der Sprachvielfalt auftreten. Unser Personal zeigt jedoch stets das nötige Engagement, um Sprachbarrieren zu überwinden und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Unsere Animationsangebote werden gestaltet, um unseren Gästen einen unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Auch wenn Sie der Meinung sind, dass die Animationsangebote für Kinder begrenzt sind, arbeiten wir kontinuierlich daran, diese Dienstleistungen zu verbessern und zu erweitern, basierend auf dem Feedback unserer Gäste. Ihr Feedback zur Größe und zum Komfort Ihres Zimmers nehmen wir ernst. Allerdings überprüfen wir ständig die Qualität unserer Reinigungs- und Wartungsstandards. Die Reinigungsdienste sind so ausgelegt, dass sie allen unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung bieten. Mängel wie das Fehlen eines Fernsehers im Schlafzimmer werden im Rahmen unserer Hotelrichtlinien behandelt. Abschließend möchten wir anmerken, dass die von Ihnen genannten Probleme mit dem Alter und der Geräuschbelästigung des Zimmers Aspekte sind, die die allgemeine Erfahrung im Hotel beeinträchtigen können. Wir werden diese Punkte in Betracht ziehen und die notwendigen Schritte unternehmen, um unseren Gästen in Zukunft eine angenehmere Umgebung zu bieten. Zusammenfassend denken wir, dass einige Teile Ihrer Erfahrungen übertrieben dargestellt wurden. Dennoch bleibt die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, General Manager