Jasmina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Bei der ankunft waren wir schon sehr von dem empfang begeistert .check in hat schnell und ohne probleme geklappt und wurde auch dirket in unser zimmer gebracht. Da wir all inklusive hatten konnten wir auch 24/7 essen gehen und mussten uns nicht an bestimmte uhrzeiten halten was mit 3 kinder super ist. Freundliches und sauberes personal die türkisch englisch deutsch und russisch gesprochen haben. Vor dem hotel steht eine Bushaltestelle und ein taxistand mit denen man günstig in die stadt kommt. Die pools im hotel sind sauber und gepflegt genau so wie der strand. Bei fragen war der Manager für die gästebetreung der super deutschspricht immer erreichbar 😊 Kann das hotel guten Gewissens weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jasmina

Sehr Geehrte Jasmina. Als Cesars Belek wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Gedanken mit uns und den Lesern von Holidaycheck teilen. Die allgemeine Sauberkeit und die Zimmer unseres Hotels, insbesondere die Qualität des Essens, die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und der Service, den Unser Hotel im Allgemeinen bietet ,freuen uns, dass sie zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage