Zum dritten Mal in diesem Hotel und würde auch noch ein viertes Mal kommen! Von den Zimmern bis hin zum Service alles Top. Die Zimmer werden von den Reinigungskräften jeden Tag sauber gehalten und der Kühlschrank vom Zimmerservice jeden Tag neu aufgefüllt. Auch in den verschiedenen Restaurants in diesem Hotel gibt es sehr viel Auswahl, so dass man selbst nach 10 Tagen noch nicht alles vom Buffet probiert hat. Alles Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit, mir ist keiner negativ aufgefallen. Am meisten liebe ich es, dass der Strand direkt am Hotel ist und es dort Snackbars gibt wo man sich immer was zu essen holen kann wenn man Hunger bekommt nach dem schwimmen.
Zimmer sind groß und werden immer sauber gehalten. Ein schöner Balkon und eine lebensrettende Klimaanlage.
Mehrere verschiedene Restaurants mit viel Auswahl und leckerem Dessert.
Alle freundlich und hilfsbereit. Service schickt direkt jemanden ins Zimmer wenn man wegen etwas anruft.
Direkt am Strand, Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel, sodass man von dort aus überall hin kann.
Ich habe gesehen dass es tolle Freizeitangebote gibt, mit denen ich mich aber nicht befasst habe weil ich hauptsächlich nur am Strand liegen und die Sonne genießen wollte. Es gibt mehrere Pool Bereiche an denen Mittags Wettbewerbe/Entertainment shows und manchmal poolpartys stattfinden, einen großen Fitnessraum, Massageraum etc. gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Raïssa |
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cesars Belek Hotel genießen konnten und Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Service angebot für uns gewinnen konnten. Für einen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager