- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich dachte jeden Tag, ich habe zuwenig bezahlt, denn ein Urlaub in einem 4 (national 5)-Sterne Schuppen sollte doch ein gewisses Niveau an Service bieten. Nach der Kontrolle der Rechnung vom Reisebüro war klar: ich kann nur im falschen Hotel sein. Jeder Würstelstand bietet bessere Bedienung und vor allem SAUBERES Geschirr. Mit einem Würstelstand hatte dieses Hotel nur diese grausigen Plastikbecher gemeinsam, in denen wir unseren abendlichen Longdrink an der Strandbar trinken mussten. Aber zum Glück nur bis 23.00 Uhr (im Prospekt um 24.00 Uhr), denn dann sperrte die Bar ganz einfach zu. Andererseits waren wir um diese Zeit ja auch schon ganz schön müde - vom langen ANSTELLEN an der Bar. Verdammt, wir hatten zwei Wochen sauer verdienten und bezalten URLAUB. Wir haben 4 Sterne bezahlt und einen Selbstversorgungsladen erhalten weil die viel zuwenig Personal haben. Ich kann jedem nur abraten - mein Beschwerdebrief ist drei Seiten lang. Nie wieder !!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek