Sarah & Torsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel des "Ostens"

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand. Der Pool und die Außenanlage sind auch sehr gepflegt. Beim Strand handelt es sich leider um keinen reinen Sandstrand, sondern eher um ein Sand- Kies-Gemisch. Die Zimmer sind durchschnittlich groß, mit Minibar und Save ausgestattet und werden jeden Tag sehr gründlich (gegen Trinkgeld) gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgt auch täglich... Es gibt 4 à- la- Card-Restaurants und ein Buffet-Restaurant. Die 4 Restaurants (Türkisch, Italienisch, Chinesisch und Fisch) sind je nach Aufenthaltsdauer kostenlos buchbar. Am Buffet gibt es sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Alles in allem ein gutes Hotel, aber: Die meisten Gäste, die Animation und selbst der Kinderclub sind russisch! Auch die Kellner und das Personal können eher russisch als deutsch oder englisch.... Auch im Speisesaal hält diese östliche Mentalität Einhalt. Da stehen auf einem, mit zwei Personen besetzten Tisch, schon mal 10- 15 (!!!) voll gehäufte Teller mit den feinsten Speisen, die dann beim Essen noch nicht mal angerührt werden (Man stelle sich dann nur mal die Gesichter der armen Kellner vor, die das ganze Essen dann wegwerfen müssen). Zu Anfang dachte ich, dass ich meinen Urlaub genießen und mich nicht darüber aufregen will, jedoch machte es dieses Verhalten und das penetrante Auftreten dieser Menschen nicht gerade einfach, deshalb mein Fazit: Für Westeuropäer ist das Hotel eher nichts, für Menschen aus den östlichen Ländern das Paradies!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sarah & Torsten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage