Dieses Hotel hat nichts mehr mit dem Haus aus den Sommerkatalogen zu tun. Es wurde nicht renoviert, sondern in erster Linie erheblich erweitert. Statt 680 Zimmeer dürfte es nun rund 1000 (!) haben. Das merkete man an allen Ecken und Enden. Wir sind kurz nach der Eröfnung gekommen, so dass noch vieles im Argen war. Im Laufe der 2 Wochen lief sich aber fast alles ein, so dass es insgesamt gesehen ein schöner Urlaub war. Allerdings fehlt dem Hotel noch jegliche Gemütlichkeit, es kommt überall "Bahnhofshallen-Atmosphäre" auf. Auch die Außenanlagen sind gerade angelegt, so dass die Anlage teilweise eher einer Wüste gleicht. Recht viele Russen, auch in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay, in einigen Monaten ist hoffentlich alles ausgereift und der Gast wird zufrieden sein. Bis dahin ist aber noch viel zu tun. Was absolut störend war ist die Masse der Gäste. Nie wieder für uns so ein großes Hotel!!!
Die Famileien-Appartments sind ausreichend groß. Wir waren in einem "renovierten" Zimmer, in dem alles funktionierte (was wohl nicht selbstverständlich war). Nur gab es leider erheblichen Schimmel an der Wand. Die normalen Zimmer im Haupthaus sind recht klein, aber auch sauber und ordentlich. Zimmerservice war einwandfrei. Im Fernsehen gab es in den ersten Tagen Hardcore-Pornos für jedermann, gottseidank hat man es dann bemerkt und geändert ;-)
Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab immer irgendwo etwas zu essen. Die Atmosphäre beim Essen war aufgrnd der Menschenmassen grausam, es war dermaßen laut, dass man teilweise sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Ganz schlimm war es im überdachten Bereich, am Pool war es deutlich besser. Hier gab es aber morgens und mittags nur relativ wenige schattige Plätze.
Man war stets bemüht, den Anfangsschwieigkeiten zu trotzen. Das Personal war durchweg höflich. Leider waren viele Animateure aus Russland (so im Mini-Club) und konnten daher wenig oder kein Deutsch. Animation an sich war okay und unaufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am sehr steinigen Strand. Von den Nachbarhotels gab es laute Musik bzw. Baulärm. Die schönen Wälder wurden fast komplett für die Erweiterung abgeholzt. Nach Belek kommt man gut per Trecker mit Anhänger oder Taxi (5 EUR)
Sehr schöne Poolanlage mit diversen Rutschen. Liegen gab es für alle, auch Handtücher und Auflagen gab es reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek