- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist eine sehr schöne Anlage und für Kinder ein Spielparadies. Man sollte darauf achten, dass man nicht die alten römischen Zimmer bekommt, diese sind sehr verwohnt und schmutzig (Polstermöbel übersäht mit Flecken, Schimmel im Bad). Und leider bekam man jede Nacht undefinierbare juckende Stiche, die lt. Rezeption Ameisen sein sollten, davon haben wir aber keine einzige gesehen, wer oder was uns gestochen hat, bleibt ungeklärt!! Die neuen Zimmer sind sehr schön. Die Belegung bestand derzeit aus 40% Russen, 40% Türken und 20% Europäer, das haben wir als sehr unangenehm empfunden! Die Animation fand auch nur auf russisch und türkisch statt, als Deutscher wurde man absolut übersehen, was für Kinder schwierig ist, da niemand unsere Sprache spricht. Auf die Belegung werden wir bei der nächsten Urlaubsplanung sehr achten! So hätten wir sicher nicht gebucht! Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten, im Essbereich ist es leider nicht so toll! Der gesamte Urlaub war ok, aber dort geht es sicher nicht wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Rudolf |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek