Im kinderclub sprechen alle Russisch. Auch die tägliche Animation findet ausschliesslich in der russischen Sprache statt. Deutschsprachig ist man in diesem Hotel aufgeschmissen. Speisekarte ebenfalls in Russisch
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Room Service hat leider keine gute Arbeit geleistet. Wir bekamen Handtücher mit Haaren und das mehr als einmal. Utensilien des täglichen Bedarfs wurden nicht aufgefüllt. Seit Tag 3 haben wir gebeten wattestäbchen und Bademäntel ins Zimmer zu legen. Bis zur Abreise nach 10 Tagen wurde es trotz täglichen Fragens nicht umgesetzt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren sowohl im VIP Maximus als auch im normalen Restaurant essen. Es war 10 Tage lang so ziemlich das gleiche. Wenig Abwechslung. Im VIP war der Lachs dann irgendwann schwarz am Rand. Wenig Appetitlich
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal reagierte nicht. Alle sprechen fliessend Russisch, jedoch kein deutsch und selten jemand englisch. Die einzige Person die deutsch spricht und für Europa zuständig ist hat uns nach unseren Beschwerden bezüglich der zimmermängel ( Badewanne läuft aus und ist defekt, Fernseher geht nicht, Klima im Schlafzimmer defekt) und der Aussicht (wir hatten Meerblick gebucht und nicht bekommen) ein neues Zimmer zugesagt und uns bereits die zimmernummer zugeteilt. Am nächsten Morgen sagte er uns dann ab. 5 Tage sind vergangen und man stellte uns ein neues Zimmer eine Etage höher in Aussicht. Gleiche Aussicht und Immernoch kein Meerblick. Fazit: nicht zu empfehlen. Gleiches empfanden auch die russischen Gäste die sich mit uns unterhalten haben. Irgendwie hatten viele ähnliche Erfahrungen.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Kurze transferzeit, ca 30 Minuten. Mit dem Taxi 10 min ins Zentrum ( pro fahrt 10€)
- Kultur & Erlebnis
Ein Tag am Pool und 3 von 4 Familienmitglieder lagen mit Magen Darm flach. Einer musste nach 3 Tagen zum Arzt. Dieser sagte uns das es kein Wunder sei…
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kein Sandstrand. Die Beschreibung ist völlig falsch. Es ist Kiesstrand. Badeschuhe sind zu raten. Wir waren am VIP Strand, aber auch mal am öffentlichen. In beiden Stränden hat es riesige Felsen an denen wir uns das ein oder andere mal die Beine aufgeschlagen haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sie bieten Shisha an. Diese kostet 25€
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Angelo |
Lieber Angelo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Hotel Management