Maureen (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein toller Urlaub!

Das Hotel war einsame Spitze! Ich weiß gar nicht, wo ich beginnen soll. Angefangen bei einer sehr großzügig gestalteten Hotelanlage, über schöne, große, saubere Zimmer, hin zu sehr leckerem Essen! Den anderen Bewertungen bezüglich der extrem hohen Anzahl russischer Gäste können wir nicht zustimmen. Zu unserem Zeitpunkt waren es gefühlte 60% Russen, und 40% Deutsche. Wir hatten damit kein Problem. Wir haben uns pudel wohl gefühlt. Auch, dass das Personal lediglich auf russisch oder türkisch antworten könnte, stimmt nicht. Die Rezeption ist 12 Stunden lang mit dem deutsch sprechenden Manager besetzt, die Animateure sprechen deutsch (bis auf die Kinderanimateure, die wohl nur russisch sprechen [dieses Jahr]), und an den Bars kommt man einfach mit Englisch weiter. Im Oktober waren viele Familien mit Kindern dort, als auch ältere und jüngere Paare.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupthaus, mit King-Size-Bed, Sitzgruppe, Schminkspiegel und zwei Balkonzugängen. Zudem ein Flachbildfernseher, eine Minibar und ein Schrank inklusive Safe. Wie wir von anderen Gästen hörten, seien die Zimmer in den Bungalows bereits renoviert. Doch auch unser Zimmer war hübsch, wenn auch mit minimalen Gebrauchsspruren. Vom Zimmer hatten wir einen traumhaften Meerblick.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem wir täglisch gegessen haben. Die Auswahl war groß und für jeden was dabei. Wir fanden es abwechslungsreich und sehr köstlich. Zudem gibt es 4 á-la Carte Restaurants (Türkisch, Asiatisch...), zu denen wir aber nichts genaueres sagen können. Tagsüber kann man von 12-16 Uhr an der Strandbar ohne großen Andrang speisen, oder an der Poolbar. Auch im Hauptrestaurant wurde Mittagsessen serviert.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils freundlich und bemüht. Abgesehen davon, dass manche Barceeper lieber "schnell schnell" machen, als z.b einen ordentlichen Cocktail zu mixen. Wie schon erwähnt, konnte man auf Englisch problemlos Getränke ordern. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Täglich frische Handtücher und die Mini-Bar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Auf Wünsche unsererseits wurde umgehend reagiert (wie z.b einen Badestopfen oder ein kleines Lunch-Paket bei der Abreise). Auch den Arzt haben wir aufgesucht. Er ist ab 9 Uhr im Hotel. Er spricht allerdings nur türkisch. Sein Assistent jedoch spricht Englisch. Uns wurde sofort geholfen, sodass wir den restlichen Urlaub trotz kleiner Erkältung weiter genießen konnten.

• Die Strandnähe ist perfekt und der Hotelstrand ist sehr großzügig gestaltet. Zu unserer Verwunderung hat NIEMAND Liegen reserviert! Das war echt entspannt. Egal zu welcher Zeit man den Strand aufgesucht hat, immer gabs es genügend freie Liegen. Zudem gibt es noch einen "Erwachsenen"-Strand, an dem wir aber nicht lagen. Möchte man die typischen türkischen Touristengeschäfte aufsuchen, fährt jede halbe Stunde ein Trekker nach Belek. (Pro Person 1 €). Oder man nimmt ein Taxi. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung gibt es sonst nicht. Daher würde sich ein Ausflug nach Antalya lohnen, wenn man was vom Land sehen möchte. Vom Reiseveranstalter gibt es ja zahlreiche Angebote, auch wenn sie nicht ganz billig sind.

Während unseres Urlaubs war das Animationsprogramm eher gering (Nebensaison eben). Trotzdem konnte man Tennis oder mit einigen Gästen Beach-Volleyball spielen. W-Lan war im Hotel verfügbar. Man spricht das Personal an der Rezeption an, und sie stellen es auf dem eigenen Handy ein. Es gab zwei Pools. An dem größeren war es sehr ruhig. Und auch hier musste man NIE Liegen reservieren. An dem kleineren Pool gibt es 3 Rutschen. Ausreichend Sonnenschirme waren auch vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Maureen

Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage