- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hotel Typ entsprach 5 Sterne, was ich aber vollkommen nicht nachvolziehen kann, wobei die Beschreibung im Reisekatalog kein wenig abbildete. Es gab genung Zimmer, wobei das Hotel noch lange nicht ausgebucht war. Es waren aber genug Ausländer im Hotel, damit meine ich wenig deutsche viele russen und franzosen. Am Strand waren viele einheimische da, obwohl das verboten war, die mitarbeiter kümmerten sich nicht drum. Bei uns im zimmer war schimmel, wir wollten das zimmer wechseln aber das "neue" Zimmer war ca. 600 m vom restaurant und pool entfernt. zu den leistungen des all inklusive war viel angegeben, wobei nur 1/4 daraus folgte, essen war kalt und service sprach, wenn überhaupt, nur einzelne wörter deutsch. es war gar nicht behindertengerecht. nein. garnicht zu empfelen. wagt es nicht. einfach nur falsches hotel.
es war viel schimmel im zimmer, was ich aber auch garnicht mehr zitieren will. durchgelegende betten.
sehr schlecht. restaurants gaben viel kaltes essen aus. durch das all inklusive haben wir zwar zum glück alle getränke um sonst bekommen, aber da die sprite und cola garnicht schmeckten (nur wie künstliches zuckerwasser) haben wir ziemlich oft wasser getrunken. küchenstil war etwas lobenswert, denn es gab viele küchenstile die sie gekockt haben. atmosphäre war nicht ganz so ok wie gedacht.
freundlichkeit und hilfsbereitlichkeit war zu kritisieren. der ganze service war meist türkisch-französich-enlisch sprachig. deutsch konnten nur wenige. zimmerreinigung was einmal bei uns vergessen worden. der umgang mit beschwerden war zu denken übrig. sonst so gut wie keinenn servoce. der check-in dauerte über 1 std. allgemein schlecht
Die Lage war an einem kiesel strand. Auf den Fotos im katallog war eine insel abgebildet. entfernung zum strand war außergewähnlich nah, was ich nicht dachte, belek war ca. 5 km entfernt, nachbarhotels waren scheinend familienfreundlicher, wobei es für kinder rutschen gab. in der direkten umgebung gab es einige luxushotels, dabei passte cesars temple nicht dabei. es waren schon viele ausflugsmöglichkeiten angeboten. flughafen zum hotel dauerte ca. 1 std. die preise für taxis sind wie in der türkei gewoohnt angenehm billig.
wenig unterhaltung, wenn nicht teuer. strand war das beste am hotel, ein kies-sand strand. es gab auch 3 rutschen im hotel, die aber unaufbesichtigt waren
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek