Juri S (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das war bis jetzt unser bester Urlaub

Die Aufnahme im Hotel war perfekt Wir kamen erst gegen 19 Uhr als allererstes hat uns der Hotel Manager zum Abendessen geschickt anschließend hat das ganze mit den Zimmer supergut geklappt.

• Gut ausgestatte Zimmern inklusive Minibar TV , Balkon und Dusche was braucht man im Urlaub noch.

• Auswahl an Speisen ist riesig ob zum Frühstück, Mittag, Abendessen ist für jeden was dabei auch für die Kinder. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Jedes anlegen wird sehr schnell erledigt so das man nicht zu meckern hat.

• Eine super Lage schöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Bus in wenigen minuten ereichbar Zentrum von Belek.

• Wellness
    • Sport

Nun zu den Animations Team. Wir fahren seit 10 Jahren jährlich in die Türkei so was habe ich noch nicht erlebt. Das Team ist Spitze ob am Tage mit allen möglichen Unterhaltungen für jung und alt, das beste kommt am abend und jeden Tag war kaum Platz zu finden. Das Team soll auf jeden Fall da so weiter machen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juri S

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage