Für Kinder viele Angebote, Zimmer sehr gut, Essen katastrophal, Personal katastrophal (vor allem bei der Rezeption + Kellner), alles ziemlich groß, sodass man nicht mit den anderen Hotelgästen nebeneinander liegen muss
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
10 Tage, jeden Tag so ziemlich das selbe Essen! Wir haben alle gebrochen! es war auch etwas unhygienisch, Personal (bis auf 2 Kellner) alle unhöflich und hatten keine Lust
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrter Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass insbesondere unser gastronomisches Angebot und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Sie unser Speisenangebot als eintönig und teilweise unhygienisch erlebt haben. Ihre Rückmeldungen wurden an unser Küchenteam und das Restaurantpersonal weitergeleitet, um die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie die Hygienevorschriften zu verbessern. Bezüglich des Servicebedarfs an der Rezeption und im Restaurant nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um die Freundlichkeit, Motivation und Professionalität unseres Teams weiter zu fördern. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie den großzügigen Aufbau der Hotelanlage für sich positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Can ÖZER General Manager Selectum Noa Belek