das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Belek, es ist sehr gross auf 180.000 m2 , daher merkt man die Menge der Menschen nicht. Die Architektur ist traumhaft man fühlt sich wie im Palast.
wir bewohnten ein Doublex Zimmer in den Villen, die Zimmer sind gut geschnitten und durch das obere Zimmer hatten Kinder und Eltren Privatsphäre.
Essen war super lecker und sehr viel Auswahl
Da wir unseren Urlaub mit FTI gebucht hatten, haben wir direkt bei der Ankunft unseren FTI Manager Emre kennengelernt. Er hat uns sehr gut empfangen und uns Erstklassig beraten. Er war für alle fragen unser Fels in der Lobby, egal was war er hatte immer eine Lösung. Wir haben schon mehr als 10 Hotels in der Türkei besucht aber nirgendwo haben wir so viel Aufmerksamkeit bekommen wie von Emre und seinem Team. Ein grosses Dank. Das Service im VIP Restaurant unter der Führung von Frau Aylin und VIP Strandbar unter der Führung von Herr Kenan verdienen wirklich 6 Sterne wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. An der Lobby und auch im Haupt Restaurant muss noch geübt werden, freundlich war die Bedienung aber trotzdem. Im Restaurant Maximus hatten wir das gefühl das uns dort keiner versteht wir mussten mehrmals und etwas bitten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 minuten. Zum Einkaufsort Belek knapp 5 minuten. Direkt vor dem Hotel konnte man ein Taxi nehmen. Das Hotel befindet sich direkt am traumhaften Sandstrand.
das Animationsteam hatte viel Programm Poolspiele, Wassergymnastik Zumba Fitnessraum... Im mini club ist es ein Traum jeden Tag was anderes für die Kinder dank der Betül hatten unsere Kinder schöne Erlebnisse vielen Dank
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nazli |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek