Deri (31-35)Österreich
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Bitte beachten!

Das Hotel ist an sich sehr schön und ziemlich groß, jedoch muss ich sagen, dass es sehr kalt im Schwimmbecken war und zwar in allen Bereichen inklusive Hallenbad! Außerdem wurden Einheimische nicht richtig bedient, stattdessen wurden Touristen aus dem Ausland mehr bevorzugt das hat man leider deutlich gemerkt. Die Zimmer enthalten keine detaillierte Informationslisten..wenn man etwas gebraucht hat musste man sich ständig an die Rezeption wenden müssen. Ich würd das Hotel schon gern weiterempfehlen mit der Bedingung, dass sie auch auf diese aufgezählten Punkte eingehen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

War gut und auch gut betreut, aber keine Extra Aktivitäten

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage unseres Hotels und die Größe der gesamten Anlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Besonders Ihre Hinweise bezüglich der Wassertemperatur in den Pools und im Hallenbad nehmen wir sehr ernst. Ebenso tut es uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, Gäste unterschiedlich zu behandeln. Unser Ziel ist es, allen Gästen – unabhängig von Herkunft oder Nationalität – denselben aufmerksamen und herzlichen Service zu bieten. Auch Ihr Feedback zu den fehlenden Informationsmaterialien auf den Zimmern ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass dies den Komfort während des Aufenthalts erschweren kann, und werden diesen Punkt intern prüfen. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Weiterempfehlung trotz der genannten Kritikpunkte. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Selectum Noa Belek General Manager Can ÖZER

Offizielle Hotel Homepage