Sami (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Belek!Danke für den schönen Urlaub

Hallo Wir sind das 1. mal in diesem Hotel und es ist wunderschön und sehr zu empfehlen. Alles ist super hier, sehr gross, sehr freundlich, sauber und auch der Mini Club ist sehr gross und kinderfreundlich. Die MitarbeiterInnen im Mini Club sind jeden Tag zu unseren Kindern gekommen und haben sie begrüsst. Sie haben immer viel mit unseren Kindern unternommen. Im Hotel allg, sprechen sehr wenig deutsch und englisch aber es hat immer jemand der die Sprache kann. Es hat sehr viel oder fast nur Russen hier, aber das hat uns gar nicht gestört. Wir möchten uns auch beim Emre bedanken, wir wurden sehr gut empfangen und er war immer für uns da. Auch bei all andern Mitarbeiterinnen möchten wir uns bedanken. Ihr macht wirklich einen super guten Job. Bravo

• Leider war die Villa ein bisschen zu klein für uns als Familie, aber so haben wir gebucht.

• Das Essen war immer sehr lecker und eine grosse Auswahl hat es da. Die Kellner sind sehr schnell und hilfsbereit.

• Wir haben nichts negatives. Wir sind sehr zufrieden.

• Das Meer ist sehr nah und sauber. Es ist unglaublich schön hier. In 50 min ist man im Hotel vom Flughafen.

Es ist unglaublich wie gross das Hotel ist. Es hat für jeden etwas. Bravo habt ihr gut gemacht. Toll ist es bei euch. Wir kommen 100% wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sami

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage