- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 8 Tage, die wir im Hotel verbracht haben, waren sehr erholsam und stressfrei. Das Servicepersonal war einfach Spitze. Solch eine Schnelligkeit war ich bisher nicht gewohnt. Das Personal war immer überaus freundlich (auch ohne ein Trinkgeld)!!! Der deutschsprachige Hotelmanager, sein Name lautet Aytunc, ist goldrichtig an seinem Platz. Er ist fast ausschließlich für die deutschsprachigen Gäste verantwortlich und versucht wirklich jedes Problem zu lösen. In der Mehrzahl gelingt ihm das auch. So wurden wir in der Nacht der Anreise mit einem falschen All-Inclusive-Status eingebucht. Nach dem Frühstück des folgenden Tages begaben wir uns zur Rezeption, wo uns Aytunc von den Augen abgelesen haben muss, welches Problem wir haben. Der Status wurde problemlos geändert. Der einzige Mängel des Hotels betraf das Auffüllen der Minibar. Bezüglich dessen mussten wir desöfteren mit Aytunc sprechen. Am Ende hat auch das Auffüllen der Minibar geklappt. Danke für einen schönen Urlaub. Besonders unsere kleine Tochter war begeistert. Sie bedankt sich für die überaus nette Betreuung bei Sami. Auch wenn fast nur russisch gesprochen wurde. Ich hoffe, den Namen richtig geschrieben zu haben. Sollte nichts dazwischen kommen, werden wir nächstes Jahr glatt nochmal in dieses Hotel fahren. Der Ausflug nach Antalya war nicht gerade die beste Entscheidung. Dieser ähnelte eher einer Kaffeefahrt!!! Den würde ich so nicht weiterempfehlen. Dafür kann das Hotel glaube am Wenigsten. Ich wollte es nur erwähnt haben, weil wir uns richtig geärgert haben!!! Ein halber verschenkter Tag!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek