Schon bei der Anreise ein überwältigender Eindruck. Die Anlage ist trotz der Größe sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein Haupthaus (Renovierung diesen Winter) und aus vielen kleinen Bungalows (bereits renoviert). Es gibt 2 große Pools (ein Pool mit Rutschen) uns 2 Strände (einer sehr ruhig, für Kinder ungeeignet, da in schnell abwärts geht und in der Mitte befindet sich ein Steinplateau). Auch bei uns waren, wie bereits von vielen anderen erwähnt, der Großteil der Gäste Russen, die haben sich aber auch nicht auffälliger benommen, als andere. Als Deutscher genießt man im Cesaers Tempel noch mehr Luxus. Großes Dankeschön an unsere Reiseleitung und an unseren Gästebtreuer Aytunc. WLAN in der gesamten Anlage verfügbar. Auch Ende September noch super Wetter (über 2 Stunden verteilt kurze Regenschauer).
Unser Zimmer war mehr als ausreichend groß und vorallem hell, das Bett super, der Balkon ausreichend (zu zweit konnte man bequem sitzen und hatte auch noch einen Tisch). Das Badezimmer ebenfalls hell und auch sauber. Geräusche aus Nebenzimmern hat man nicht wirklich gehört, außer es wurden Möbel gerückt und mal etwas lauter, aber das Schnarchen vom Nachbarn blieb uns dieses Mal erspart :-) Ausblick hatten wir auf Meer und Berge. Aber auch in den anders Bungalows hat man immer ins Grüne geschaut.
Es gibt ein hauptrestaurant, 1 VIP-Restaurant und einige Ala-Carte-Restaurants. Wir waren überwiegend zum Frühstück und Abendessen im VIP, da es dort einfach ruhiger und nicht so hektisch zuging. Von der Speisenauswahl war es genau das gleiche wie im Hauptrestaurant. Mittag gab es ebenfalls im Haupt- und VIP-Restaurant, aber auch direkt an der Poolbar (Pizza, Sandwich, Pommes, Burger) und am Strand (Salat, Obst, Nudeln, Fleisch). Eis gab es im VIP rund um die Uhr und sonst immer von 16 - 18 Uhr. Es ist auf jedenfall für jeden etwas dabei, wer nichts findet der sollte doch lieber zu hause bleiben. Getränke hat man an jeder Bar bekommen, jedoch sind die Cocktails auf der Karte sehr süß. Es gibt aber auch alle anderen gängigen Cocktails (Mochito, Gin Tonic, ....).
Überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals, egal wo (Bar, Restaurant, Rezeption) und mit welchem Problem, wir wurden immer freundlich bedient. Viele verstehen deutsch und wenn sie es nicht beim ersten Mal nicht verstehen, sind sie wirklich sehr bemüht, es zu verstehen. Aber mit Englich kommt man auf jeden Fall weiter. Unser Zimmer war immer sauber, wir haben der Putzfrau 2x ein kleines Trinkgeld aufs Bett gelegt. Zu der Kinderbetreuung können wir keine direkte Aussage machen, aber auf jedenfall sah das Kinderland (auch neu) sehr ansprechend aus. Am ersten Tag wurde unsere Minibar nicht gefüllt und die Toilettenspülung lief ständig, aber beide Probleme wurden umgehend (innerhalb 2 h) behoben.
Der Tranfser vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Belek, aber denoch auch zu Fuss erreichbar. Ausflüge werden wie üblich von der Reiseleitung angeboten. Die Strände befinden sich direkt am Hotel. Der "ruhige" Strand ist über die Brücke erreichbar.
Da die Hauptsaison bereits vorüber war, war die Animation zwar vorhanden, aber in der Hauptsaison ist das Angbot größer. Das Animationsteam ist am Vormittag einmal rum gegangen, gegen Mittag gab es immer ein Poolspiel, was aber meist sehr kurz ausfiel, weil die Beteiligung sehr gering war. Der Pool war sauber und auch um den Pool war alles gepflegt. Am "Hauptstrand" waren nur mal gucken, da dieser ziemlich voll war, jedoch gibt es dort feineren Sand als an dem anderen Strand. Das einzige was negativ aufgefallen ist, waren die Liegen, aber bereits während unseres Aufenthalts wurden immer mehr Liegen weggebracht und repariert/neu bespannt. Am Abend gab es immer eine Show im Amphitheater.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Fine |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek