Hervorragende Lage direkt am Strand. Mehrere Pools für verschiedene Altersgruppen. Supersauber. Mehrere Restaurants für unterschiedliche Gourmets. Personal permanent freundlich und hilfsbereit. Kommunikation auf verschiedenen Sprachen ohne Probleme: Deutsch, Englisch, Russisch, Türkisch.
Wegen unsäglichen und kaum wirkenden Covid-Gegenmaßnahmen war die Geschäftsführung gezwungen, die dort sonst üblichen Abendveranstaltungen/ Darbietungen zu stornieren. :-(
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander ,Vielen Dank für Ihren Besuch, es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns hatten. Sie können sicher sein, dass wir immer hart daran arbeiten werden, diese schönen Komplimente zu verdienen. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort