Ellie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • StrandBesser geht's nicht!

All-In Ultra - hier bekommt man alles, was das Herz begehrt! Es ist das tollste und schickste Hotel, für das man sich entscheiden kann. An Luxus, Leistung und Qualität nicht zu überbieten!

• Richtig schön eingerichtete Zimmer! Riesen Badezimmer mit Dusche UND Whirlbadewanne. Auf dem Balkom kann man es sich in den Abendstunden gemütlich machen und einen Wein aus der Minibar genießen, bevor man dann zum Essen geht. Die Minibar wurde täglich mit Markengetränken, Bier, Wein aufgefüllt und auch Snacks (Chips, Salzstangen, Nüsse, Haribo). Im Bad fand man alles was man braucht: Von Shampoo bis zu Zahnbürsten, Nähset, Bademäntel, Schlappen. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Bett ist riesig und super bequem. Im Fernsehen gab es unzählige deutsche Kanäle und eine Bluetooth-Funktonen, sodass man Musik vom Handy abspielen konnte. Kurz gesagt: es hat an NICHTS gefehlt!

• Von allen türkischen Hotels in denen wir bisher waren, war das Essen hier am besten! Sehr abwechslungsreich und einfach alles lecker. Das Fleisch und der Fisch waren immer von bester Qualität, Salate und Obst immer frisch. Nur Markengetränke überall, kein gefälschter. gestreckter Alkohol wie es oft der Fall ist. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant hatte nach einem Tag bereits raus, was man gerne zum Trinken mag und hat schnell aufgefüllt. Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Im Fischrestaurant "MirMir" wurde dekadentes Essen direkt am Strand angeboten - unvergesslich!

• Ganz toller Empfang mit Moet-Champagner, Kofferservice und einer Whatsapp-Gruppe in der Rund um die Uhr Fragen beantwortet wurden (gerade zu Corona ganz praktisch). Man hat uns direkt zu dem Test angemeldet und über alles aufgeklärt. Überall gab es QR-Codes: Am Strand um einen Kellner zu rufen oder Getränke zu bestellen, in den Restaurants etc. - Super praktisch und unkompliziert! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundliche, Kommunikation zwischen den Mitarbeitern funktioniert super und alle sprechen mehrere Sprachen.

• Die Lage ist etwas außerhalb, jedoch nicht zu weit vom Flughafen entfernt, so dass man nicht stundenlang unterwegs ist. Man kann schön außerhalb spazieren. Um in "die Stadt" zu kommen, benötigt man jedoch ein Taxi oder Ähnliches. Das Hotel bietet jedoch genug, sodass man eigentlich gar nicht raus muss.

• Gut

Aufgrund von Corona gab es leider keine Abendunterhaltung. Jedoch waren immer Damen vor Ort die schön am Klavier oder Geige gespielt haben. Ändert sich natürlich täglich und ist mehr als verständlich. Langweilig war es trotzdem nicht. Man konnte Volleyball spielen, zur Wassergymnastik oder Hamam. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Ellie

Liebe Ellie , Für diese wertvolle Bewertung und Weitermpfehlung, schicken wir Ihnenn ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland . Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, herzlichen Dank. So wunderbare Rückmeldungen freuen wir uns außerordentlich. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage