Daniela und Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub

Sehr schönes und gut ausgestattetes Haus mit geräumigen Zimmern und schönem Spa Bereich Perfektes Hotel zum ausspannen und genießen

• sehr schöne Zimmer sehr sauber und mit sehr schönem unverbautem Meerblick Betten sehr bequem und groß Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer , Kühlschrank mit Wasser , Cola , Fanta und Bier wird täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee wir auch jeden Tag nachgefüllt.

• Das Essen egal wann und wo war immer sehr sehr lecker und ausreichend . In diesem Hotel findet jeder das passende , egal ob Huhn , Fisch , Rind oder Vegetarisch . Selbst in der Küche am Strand waren Burak und Mustafa in der Bar sehr aufmerksam , so wie das andere Service Personal dort.

• sehr guter Service von Personal , ihr seid einfach Spitze Unser persönlicher Dank geht an Mustafa Kaplan , Bayram und Burak , ihr habt uns alle unsere Wünsche von den Augen abgelesen und so gut wie es nur ging erfüllt und uns sehr verwöhnt. Ein besonderer Dank auch an Murat von der Gästebetreuung der jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit ist.

• Ruhige Lage , direkter Strandzugang. Basar mit guten Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen

Sinan und das restliche Animationsteam machen einen super Job und sind dabei nicht aufdringlich . Ausflüge nach Manavgat und Side sind auch kein Problem. Sehr gut gefallen hat uns auch der kostenlose Bus zum Lyra Park wo man schön gemütlich Einkaufen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniela und Steffen