Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.804)

Peter(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Mitarbeiterteam
Sehr freundliche personal. Immer sehr freundlich und hilfsbereit Haben unsere Ferien sehr angenehm gemacht
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ungepflegt, dreckig, renovierungsbedürftig!!!
Ruhige Lage, Strandnähe, dafür geeignet. Mangelhaft gepflegte Außenanlage. Dreckige Flure und Aufzüge, tropfende Klimaanlage. Schlechte Renovierungsversuche im Zimmer. Zuwege zum Strand gesäumt mit Stolperfallen, teilweise wirklich Gefährlich.
Adnan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde dişe Hotel nicht empfehlen, Preis günstig aber für 5 Stern keinen fall, eher 3 oder 4
An hotel an sich ist ok aber Handtuch wechseln sehr schwerlich Mann mus Kellergeschoss besuchen, Esseners für mich wichtig gewesen aber Pech gehabt, jeden Tag gleiche essen Puden und Händchen kalte Gerichte jede Menge aber essen tut keine, personal ausreichend
Hung Chien(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guten Essen, schöne Aussicht. Weiter empfehlen ich
Mit Asteria Bloom sehr zufrieden . Liegt direkt am Strand. Mit Strand Bar und live Musik.Vielen einkaufen Möglichkeit .
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur für Party People - laut und eintöniges Essen
Für Party People frisch (18 +) ist es ok, wer Kb auf ordentliches Essen hat, sondern saufen möchte da wird nicht gespart ist dort richtig. Es ist zu Laut, das Essen ist nicht toll sondern eintönig , keine Ahnung wer in den anderen Bewertungen das essen so gelobt hat, die waren anscheind besoffen.... Die Strandbar hat besseres Essen als das Buffet... Im großen und ganzen 1x und nie wieder. Also reines Partyhotel, keine ENTSPANNUNG.Grünflache vom Hotel abgerockt, nicht wie auf den Bildern, kein Tennisplatz…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel hat keine 5-Sterne verdient
Hotel ist in die Jahre gekommen und ich kann nicht nachvollziehen wie es eine 5-Sterne Bewertung erhalten kann. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und mit den meisten Angestellten ist die Kommunikation schwierig da hauptsächlich Russisch gesprochen wird. Die Essenauswahl ist fast täglich die selbe.
Masa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlechte Zimmerreinigung und unfreundliches Personal, aber guter Strand
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen und können es nicht weiterempfehlen. Das größte Problem war die Sauberkeit (vor allem im Zimmer). Das ist sicher kein 5 Sterne Hotel. Viel zu viele Russen die bevorzugt behandelt werden. Sie benehmen sich auch als würde ihnen das Hotel gehören. Personal größtenteils unfreundlich wenn man nicht russisch spricht. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich zumindest Grundkenntnisse in englisch. Im großen und ganzen Danke, aber nie wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Restaurant mit eintönigem Essen
Die Animation war eine Katastrophe und viel zu laut, sprachlich nicht ausgebildet. Zum anderen hab ich keine Modernisierung erkennen War schon vorher 2 mal da
FurkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein entspannendes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten.
Die Sportaktivitäten im Hotel waren sowohl abwechslungsreich als auch von hoher Qualität! Jede Minute, die ich in den Anlagen verbracht habe, war perfekt, um Spaß zu haben und fit zu bleiben.
Mikaello(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war nicht schlect
Wir haben kürzlich im Selectum For Two Hotel übernachtet und waren besonders von den 16+ Partys begeistert! Die Stimmung war fantastisch, die Musik hat zum Tanzen animiert, und die Events waren hervorragend organisiert. Ein großes Lob an das gesamte Team dafür! Das Essen war insgesamt sehr gut, mit einer großen Auswahl an Gerichten, die jeden Geschmack abdecken. Besonders die Themenrestaurants haben uns überzeugt. Die Zimmer waren modern und stilvoll eingerichtet, bieten jedoch noch etwas Verbesserungspotenzial in…