Karin (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub immer wider war pern dieses

War alles Super Zimmer .das Essen drin und draussen immer super Unterhaltung Disco plus Animation Bars immer Super Getränken

• Zimmer Super und schön mit Regendusche seif Minibar Doppelbett Balkon

• Essen ob draußen und im Restaurant lecker

• An der Bar immer Super Getränke Aperolsprizz hammer Gin Tonic auch super Auch An der Resepzion wurde man super geholfen Petin war auf der andererseits von der Information konnte gut Deutsch hat mir auch oft geholfen

• Super lage zum Shopping direkt Am meer

Ich blieb im Hotel ging unten bei der Strasse Shopen. Abends immer was los mit Disco und animation und Pool plus außen Partis mit super Djs war nie im Fitness und Welness

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer mit Regendusche und Minibar bis hin zur abwechslungsreichen Gastronomie und den stimmungsvollen Abendveranstaltungen. Auch dass Sie unseren Service, die Bars sowie die Unterstützung an der Rezeption so positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und ist zugleich eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
 Ihr Selectum Family Resort Side Team

Offizielle Hotel Homepage