Wir verbrachten dieses Jahr bereits das zweite Mal unseren Urlaub im Lyra Resort. Wir waren wieder sehr zufrieden! :-) Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber für das hauptsächliche Schlafen und Duschen reicht es vollkommen. Der Strand ist top gepflegt. Es gibt köstliche unalkoholische Cocktails am Strand ( vom Lecker-Lecker-Mann :-D ). Die leckere vielfältige Küche und den hervorragenden Service im Gastrobereich ( vor allem von Osman Ş. ) muss man hervorheben!! :-) Die Animationsangebote bei den Bars und am Pool sind angenehm und nicht aufdringlich. Das Programm am Abend ist unterhaltsam, könnte jedoch länger gehen.
Schöner Strand und gute Shoppingmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Yasmin |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite