Regina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind im Großen & Ganzen sehr zufrieden

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns allerdings nicht gestört. Direkte Strandlage mit reichlich Liegen, einer Strandbar & einem großen Steg, uvm. Wir waren zufrieden & hatten definitiv unser Spaß.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. (Zimmer 1124) War reichlich Platz mit Balkon, 2 Stühlen & einem kleinen Tisch. Bade-& Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Betten waren groß genug, zum Schlafen war es okay.

• Essen war reichlich da, für Jeden etwas dabei. Besonders der Sushi Abend hat uns sehr gefallen. Häufig gab es Wiederholungen, was uns nicht gestört hat, da es in den meisten Hotels so abläuft.

• Die Bedienungen waren sehr bemüht, freundlich & waren immer recht flott bei Bestellungen & beim Abräumen der Tische.

• Die Fahrt ging ca 1 Stunde. Das war vollkommen in Ordnung. Viele Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß oder bequem mit dem kostenlosen Shuttlebus.

Es gab sehr viele Freizeitangebote. Für Jeden etwas dabei, der etwas unternehmen möchte. Besonders lustig war es mit Erol und Murat. Es gibt zusätzlich noch ein Fitnessraum & ein Spa. Gegen Bezahlung kann man am Strand auch beispielsweise Jet Ski oder ähnliches buchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Regina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage