Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel,die Menschen und das Team

Gut

Kommen seit vielen Jahren und es ist wunderschön, die Lage, der tolle Steg. das gesamte Personal Rezeption, Bar ,Animateure superklasse, freundlich und kinderlieb. Das Essen lecker,alles was das Herz begehrt. Es wird für jeden von 0-100 etwas geboten.

• wunderschöne Zimmer mit Meer oder Landblick, wir hatten schon beides. Alles da was man braucht, Minibar , herrlicher Ausblick.

• Wir finden das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack. Ich liebe das Frühstück und das frisch zubereitete OmletMan kann schön drinnen und draußen essen. Gibt auch kleine Restaurants im Hotel, wo man bedient wird, sehr schön. Snackbar, Poolrestaurant, sushibar und vieles mehr

• Wünsche wurden berücksichtigt und wenn es mal ein "Problemchen" gab, wurde es sofort gelöst oder eine Lösung gefunden. Personal ist super freundlich

• Aktivitäten

Es gab für jeden etwas. Fitness, Wellness, Hamam Wassergymnastik, alles Tolle Animation mit super Leuten für gros und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025