Die Restaurants sind sehr lecker, allgemein das Essen ist sehr gut. Es gibt immer viel Auswahl. Für Unterhaltung ist auch immer gesorgt. Auch mit dem Bus kommt von hier aus weg. Das Personal ist immer sehr zu vorkommend und freundlich, die Bedienungen servierten uns unsere Getränke häufig auch ohne Bestellung. Besonders mochten wir die guest relation, sie standen immer mit Rat und tat zur Seite. Wendet euch auf jeden Fall an Serife.
Es gibt eine Minibar die täglich gefüllt wird. Das Zimmer wird immer ordentlich geputzt und man bekommt frische Handtücher
Viel Auswahl und sehr lecker
Wenn man etwas benötigt, muss man nur fragen. Es dauert auch nicht lange bis der Wunsch umgesetzt wird.
Die Fahrt vom Antalya Flughafen beträgt 1 Stunde und 10 Minuten
Morgens und mittags konnte man verschiedene sportangebote in Anspruch nehmen. Am Abend gibt es jeden Tag eine Show, dort treten beeindruckende Künstler auf. Das Spa-Angebot des Hotels, ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch das Personal ist kompetent und beratet bei der Auswahl des Programms. Die Poolanlage sowie der Strand sind sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team