Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
War ok, aber viele Mängel

Gut

Die komplette Anlage ist renovierungsbedürftig. Wenn wir geduscht haben klopften die Nachbarn unter uns weil das Wasser in ihr Zimmer lief. Wir hatten ein Familienzimmer in den Clubhäusern. Das Zimmer war ausreichend, 2 Schlafzimmer und ein Bad. Dieses war über das eine Schlafzimmer zu erreichen. Keine Stühle oder ein Tisch um mal etwas abzulegen. Handtücher haben wir täglich neue bekommen, Minibar wurde auch täglich aufgefüllt, das sauber machen hat unser Zimmermädchen allerdings sehr oft vergessen, trotz Trinkgeld ;) Die Defekte Klimaanlage wurde sofort repariert. Liegen müssen unbedingt vor 8.00 Uhr reserviert werden, später ist nix mehr zu bekommen. Wir waren nur am Strand, am Pool war es sehr voll und laut. Der Strand ist schön, grobkörnig und gleich tief abfallend. Badeschuhe zu empfehlen. Ein Lob geht an Ümit, der den Strand sauber hält und sich um die Liegen etc kümmert. Zu empfehlen sind auch die Cocktails von der Vitamin Bar, die der "lecker lecker Mann" jeden Tag mehrmals an den Strand bringt. Die 2€ haben wir gerne investiert. Das Essen war ok, oft das gleiche, Kaffee ungenießbar. Die Kellner sehr nett, Mehmet hatte immer einen freien Tisch für uns. Sonst sehr voll zum Abendessen. Mittags waren wir immer in der Strandbar esse. In der näheren Umgebung ein kleiner Basar, das Lyra Outlet war sehr schön. Shoppen in Ruhe ohne angequatsche. Wer sich an den vielen Mängeln und Unsauberkeit nicht stört kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Wir werden aber nicht wiederkommen.

• Renovierungsbedürftig

• Service
  • Das war alles ok...alle nett und zuvorkommend

• 1,5 Std Transfer Kleiner Basar, Apotheke, Geschäfte in der Nähe Direkt am Strand

• Gut

Wellness/Hamam und der Friseur sehr zu empfehlen Animation haben wir nicht mitgemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrt Frau Stefanie , Vielen dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lyra Resort bewertet haben.Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe. Ich und mein Team bedauern sehr das sie keinen zufriedenen Urlaub hatten.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Vielen Dank für ihre Pozitive und Negative Punkte, so können wir auch die punkte masl durchgehen. Alle Probleme, die Sie hier geschrieben haben, wurden in die entsprechenden Abteilungen übertragen und gelöst. Bereits jetzt bemüht sich unser gesamtes Team um die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir zielen es an, der Ort zu sein, andem sich jeder wie zuhause fühlt, deswegen sind wir über Ihre Bewertung sehr dankbar. Mit Ihrer Bewertung können wir unseren Service optimieren. Wir möchten Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie mit uns in Kontakt Kontakt E-Mail: guestrelation@lyrahotel.com Kontackt whatsup: 0090 534 891 09 00 Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort-Team

Offizielle Hotel Homepage