Ich komme schon seit mehreren Jahren ins Lyra und habe mich auch dieses Jahr nach 1,5 Jahren Pause trotz Corona sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept, die Mitarbeiter tragen alle Masken, an den Eingängen stehen Desinfektionsspender und die Liegen am Pool und Meer sowie die Tische im Restaurant und in der Poolbar usw. stehen weit auseinander, sodass man gut abstand halten kann. Die neu eröffnete Gartenanlage mit Bungalows und Poollandschaft ist sehr schön geworden und läd zum Sonnen ein. Die Abwicklung mit einem Coronatest für den Rückflug hat sehr gut funktioniert, alles konnte im Hotel erledigt werden ohne großen zeitlichesn Aufwand oder Stress. Entweder organisiert das Hotel den Test oder der Reiseveranstalter wie man es möchte.
Ich hatte dieses Jahr ein Zimmer im Lake House, dieses war sehr schön und groß. Das Zimmer hatte eine eigene Terasse und direkt am Pool eine eigene Liege die nur für das Zimmer reserviert war. Im Zimmer befindet sich eine Minibar die täglich mit Saft, Softdrinks, Bier, Wein und Wasser aufgefüllt wird. Außerdem hat jedes Zimmer eine eigene Klimaanlage, einen Wasserkocher, TV, Regendusche, Föhn usw.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die warmen Speisen wurden überwiegend vom Personal aufgetan, Salat und Nachspeise konnte man sich selber nehmen.
Der Service war wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Serife von der Guestrealtion für die tolle Begleitung im Urlaub . Danke auch an Izmet aus dem Lake House Restaurant und Semus von der Lobby Bar/ Pool Bar.
Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 1,5 Stunden, je nachdem wieviele Gäste vorher noch abgesetzt werden. Die Busfahrer hatten alle Masken auf. Das Hotel liegt direkt am Meer. in unmittelbarere Nähe befinden sich mehrere kleine Basare, mit dem Hoteleigenen Shuttel kann man auch zum Hoteleigenen Shoppingcenter fahren.
Das Animationsteam war gut und freundlich, nur die Musik am Pool war etwas zu laut. Der Aquapark ist ein Traum für Groß und Klein und bietet viel Spaß. Trotz der unterschiedlichen Corona Auflagen, hat das Hotel versucht durch kleine Shows am Nachmittag die Gäste zu Unterhalten und Abwechslung zu bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen