- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wie waren ende oktober in der türkei im lyra de lux hotel. es hat uns alles sehr gut gefallen.es gab ein reichhaltiges buffet, morgens, mittags, nachts an welchem für wirklich jeden geschmack etwas dabei war. in diesem hotel gibt es einen ausgezeichneten wellnessbereich ( Sauna, haman, indoorpool, ruheraum, massagen etc.).jeden tag wurde das badezimmer gereinigt und die betten gemacht. das hotel liegt direkt am strand,teils kies. insgesamt hat es uns dort sehr gut gefallen und ich denke das wir weder dort hin gehen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL