Dazu steht hier eigentlich schon alles bei den Anderen. Großes Haupthaus mit Meerblick Balkonen, toller großer Pool und Kinderpool, direkter Zugang zum Strand. Dahinter eine schöne Bungalowanlage mit extra Pool für die Rutschen und nochmal extra Kinderpool. Beachbar am Strand und Snackbar bei den Rutschen. Liegen, Auflagen, Schrime, Handtücher - alles ausreichend vorhanden. Essen und Trinken druchgängig und ordentlich. Es waren viele Russen da, aber sie waren anständig und es gab wirklich keine schlechten Eindrücke.
Alles Bestens. Familienzimmer vorn mit 2 Betten und hinter der falttür das große Bett. bad war sauber und ordentlich, gereinigt wurde jeden Tag und handtuchwechsel auf Wunsch. Für zum urlaub war die Größe ausreichend und wir konnten uns alle 4 Bequem auf dem großen Bett ausbreiten. Der Balkon hatte direkten meerblick und Poolblick. Bei zuem fenster hat man auch nicht viel von dem draußen los war, gehört.
Da gab es nichts zu bemängeln. Das Buffet war riesig im restaurant. Abends wurde draußen noch Fisch und Hühnchen gegrillt. Extra Kinderrestaurant mit Fernseher und Spielzeug, hochstühle genügend und rollbar, so konnte man schön um das Buffet saußen und sich was aussuchen mit Kind. Getränke den ganzen tag und überall.
Hier war eigentlich alles perfekt, nur die rezeption war in der ankunftsnacht etwas genervt. Arzt ist ganztägig im Hotel, haben wir aber zum Glück nicht gebraucht, Zimmerreinigung war ordentlich, Annimation war super klasse - am tage wie auch Abends. Es gab jeden Abend ein anderes Programm und Tagsüber Boggia, Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Steppaerobic........ und KinderClub 10-12 und 15-17 uhr. Unser Kind wollte aber nicht, da viele Russische Kinder dort waren und er sie nicht verstand. Jeden tag für alle Kinder T-Shirt anmalen, war auch gut besucht.
Es lag direkt am Strand, Side 15km und Manavgat 10km entfernt. Die Taxipreise waren sehr hoch. Side hin und zurück 40Euro und Manavgat hin und zurück 30Euro, da gab es auch kein verhandeln. Mit dem Dolmusch haben wir es nicht probiert, da mit 2 Kinder und Buggy das sicher eh nicht geworden wäre. Die Hauptstraße ist auch etwas weiter entfernt. Der Hotelbus zum Lyra Einkaufscenter hattte feste Zeiten und das ging auch prima. Es ist zu Fuß auch in 25 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel gab es auch einige Einkausmöglichkeiten, schön um abends mal zu bummeln. Im Hotel die shops waren dann doch etwas zu teuer. Am Strand der übliche Wassersport.
Es gab jeden Abend ein anderes Programm und Tagsüber Boggia, Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Steppaerobic........ und KinderClub. Liegen, Auflagen, Schrime, Handtücher - alles ausreichend vorhanden. Essen und Trinken druchgängig und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Coni |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL