Das Hotel ist ein super Relaxhotel. Es ist in einem antiken Stil gebaut. In den 280 Zimmern wird sehr viel Holz verarbeitet. Die Anlage ist nicht so groß, sie ist eher klein und gemütlich. Da das Hotel erst im Mai 2005 eröffnet wurde sind die Zimmer, Toiletten, Restaurants, etc. in bestem Zustand. Zudem verfügt das Hotel über sieben Stockwerke. In den Stockwerken "1-5" sind die Zimmer untergebracht. Im untersten Stock befindet sich das Hauptrestaurant und eine Disco. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar, die Rezeption und 2 Billardtische. U. a. befinden sich nur wenige Zimmer dort. Neben den Billardtischen befindet sich auch noch ein Restaurant und ein TV - Raum, indem Fußballspiele und Kinofilme gezeigt werden. Das Hotel verfügt über "Utra All - Inclusive". Die meisten Hotelbesucher waren Deutsche, ein kleiner Teil Russen und Türken. Viele ältere Leute waren in dem Relaxhotel Gäste. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig - die Betten noch in einem Topzustand; Badezimmer ebenfalls groß und mit kombinierter Badewanne/Dusche ausgestattet; da es in diesem Hotel Ultra all inclusive gibt, braucht man für Minibar etc. auch nichts zu zahlen
Das Hotel verfügt über drei Restaurants, davon sind 2 Themenrestaurants (Fisch und Türkisch). Es gibt rundum die Uhr etwas zu essen.Von 7:00 - 10:30 Frühstück, 11:00 - 17:00 gefülltes Fladenbrot, 12:30 - 14:00 Mittagessen, 14:00 - 16:00 Eisbar, 16:00 - 18:00 Kuchen, 18:30 - 21:00 Abendessen, 23:00 - 24:00 Mitternachtssnack. Es gibt jeden Abend eine Riesenauswahl an Essen.
Die kellner sind sehr freundlich und sprechen teilweise gut deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Putzfrau zaubert immer aus einem Schlafanzug oder aus der Bettdecke ein schöne Figur. Es wird einmal täglich die Minibar mit Softdrinks und alkoholischen Getränken aufgefüllt.
Das Hotel ist sehr abseits gebaut. Gute Einkaufsmöglichkeiten gab es erst 2-3 km weiter auf einem Basar. 500 m vom Hotel enfernt war ein sehr kleiner Markt mit ca.10 Geschäften. Die Transferzeit von Antalya direkt ans Hotel beträgt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden von ihrem Reiseveranstalter angeboten. Diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Vor dem Hotel kann man mit einem Dolmus für 1,50€ nach Manavgat fahren. Auf diesen würde ich jedoch nicht warten, weil er unpünklich ist und manchmal gar nich kommt. Am sichersten ist dann das Taxi. Eine Hin -und Zurückfahrt kostet ca.30€. Nach Side bezahlt man 40€ mit dem Taxi. Der Strand ist sehr kieselig un man muss weit gehen um ein anderes Hotel zu erreichen.
Im allgemeinen ist das Sportangebot ausreichend - Tennisplatz wie meistens im Süden aus Beton, daher nicht unbedingt empfehlenswert; Billard kann man in diesem Hotel auch spielen (allerdings gegen eine Gebühr von 5 €/Std); weiterhin gibt es in diesem Hotel einen großen Wellnessberreich mit einer finnischen Sauna und nataürlich Hamam; Animatuere geben sich große Mühe, aber wenn man keine Lust hat mitzumachen nerven sie einen auch nicht; Liegen, Sonnenschirme sowohl am Pool auch am Strand ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Simon |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL