Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub! Sehr zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Lyra verbracht und werden auf jeden Fall wieder hin fahren! Für jeden war was dabei (Alter 9, 40,66, 70) Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Meer schnell zu erreichen. Der sehr schöne Sandstrand geht zum Meer hin in grobe Kieselsteine über, was für empfindliche Füße sehr gewöhnungsbedürftig ist… Geschlossene Badeschuhe wären zu empfehlen. Man kann den Tag aber auch auf einem sehr ansprechend gestalteten Steg verbringen, ausgestattet mit Sonnenschirmen, Liegen und vielen gemütlichen Sitzkissen. Er lässt sich vom Strand und vom Wasser sehr gut erreichen. Direkt am Haupthaus befindet sich der Pool mit separatem Kinderbereich, auch für die ganz Kleinen. Hier läuft den ganzen Tag Musik, es wird Animation geboten. Wer darauf aber keine Lust hat muss ja nicht mitmachen, die Animateure sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Wasserrutschen (6 Stck.) sind sensationell…! Sie befinden sich in der sehr schön angelegten Bungalowanlage. Hier gibt es auch ab 12: 00 ein Mittagessenbuffet, genau wie im Strandlokal. (Hähnchen, Döner, Pommes, Pizza) Dort kann man in Badesachen essen gehen, im Restaurant und der Lobby wird sehr darauf geachtet, dass man wenigstens Hose/Rock und T-Shirt trägt. Das Büffet im Restaurant ist sehr reichhaltig und es wird auch gegrillt. Die Angewohnheit der russischen Urlauber, sich den Teller bis zum Anschlag zu füllen und hinterher über die Hälfte liegen zu lassen hat uns befremdet, lässt sich wohl aber nicht ändern. Möchte man noch Nachtisch abbekommen, sollte man sich den am Besten gleich am Anfang schon besorgen… Die Kellner sind sehr freundlich und räumen sehr schnell die Tische ab (manchmal etwas zu schnell… Teller festhalten! ) Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, die Minibar wird täglich gefüllt. Wir hatten im Haupthaus Zimmer mit Meerblick und auf die Poolanlage, die abends hübsch beleuchtet war. Jeden Abend ab 20: 30 wurde eine Minidisco veranstaltet. Ok, da jeden Abend das gleiche gespielt wurde kann ich verstehen, wenn es manchem auf die Nerven ging. Mein Sohn war jedenfalls immer dabei und das mit wachsender Begeisterung! Das Animationsteam ist klasse und gibt sich mit den Kindern sehr viel Mühe. Überhaupt sind die Shows jeden Abend sehr professionell und suchen ihresgleichen! Tanz, Musical, Sketche waren einfach super! Einzig die Umgebung des Hotels ist nicht so optimal. Es liegt sehr abgelegen, es gibt grade 1 Geschäft in einer Nebenstraße. Allerdings wird ein Bustransfer angeboten zu einem Einkaufszentrum, das zum Lyra gehört. Dort kann man auch kostenlos Schlittschuhlaufen! Die kleinen Läden im Hotel selbst sind meines Erachtens zu teuer und die Preise sind immer wieder anders… Am Liebsten sieht man dort übrigens Euros – und die Umrechnung wird sehr großzügig gehandhabt. Statt 80 Yeni Kurus für 1 Briefmarke zahlte ich 80 Cent usw. Aber das Gleiche erlebt man auch auf dem Markt in Manavgat oder in Side. Abschließend kann man sagen, dass wir absolut nichts vermisst haben und die negativen Bewertungen hier können wir in keinster Weise nachvollziehen. Dabei sind wir wirklich auch kritisch und nehmen nicht einfach alles als gegeben hin. Aber es gibt halt immer wieder Menschen, die sich über alles aufregen müssen…

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ute

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage