Sehr schönes Hotel, allerdings etwas groß . In der Zeit wo wir dort waren war das Hotel ausgebucht, das bedeutete so etwa 1200 Gäste und wenn die dann Abends alle Essen gehen .... Chaos!. An Nationalitäten war alles vertreten. Ansonsten eine sehr schöne , große und gepflegte Anlage.
Also wir hatten ein Familienzimmer im Hotel es ging gerade so mir 4 Personen. Die Familienzimmer in den Bungalows waren laut Personal noch kleiner als die im Hotel. Ansonsten gab es noch eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde , aber leider fehlten die Gläser dafür, ein Fernseher und eine Klimaanlage. Die Betten waren ein bißchen klein und es gab nur eine Decke zum zudecken.
Neben dem Hauptrestaurant standen noch 3 weitere zur Auswahl. Einmal das Fischrestaurant, das italenische und das Türkische. Das letztere ist sehr zu empfehlen. Essen war sehr gut. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet im einem extra Zimmer mit Fernseher und Kindertische. Manchmal kam es vor das die Kellner nicht nachkamen mit dem abräumen vom Geschirr. Manche Polsterstühle im Restaurant waren auch nicht so anschaubar.
Vom Barkeepern bis hin zur Rezeption sehr freundlich. Sehr kinderfreundlich. Die Zimmern waren auch immer schön sauber.
Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Empfehlenswerter ist es mit dem kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel aus zum Shopping-Center zu fahren und dort die Straße hoch geht. Dort gibt es noch eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer dauert etwa 70 Minuten.
An Unterhaltung war alles dar was man sich vorstellen kann. Im Hotel gab es ein Spielzimmer mit Billard, Playstadion und PC. Ein Fernsehraum und eine Disco ( die man nie im Hotel hörte ). Ein Pool hinter dem Hotel mit Kinderbecken und dann noch ein Pool mit Rutschen . Ein Hallenbad war auch vorhanden. Um eine Liege zu bekommen mußte man früh aufstehen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL