- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist erst vor 4 Monaten eröffnet worden.Daher auch alles noch bestens in Schuss.Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und der Safe war ohne Gebühr.Leider liegt das Hotel ca 10 km vom nächsten Ort Mannavgat entfernt. Dieser ist auch nur stündlich einmal mit dem Dolmus zu erreichen,kostet 1,50€ und dauert ca 25 min.Das Hotel wird zu 90% von Russen und Türken belegt. Die haben sich aber alle Ordentlich benommen. Ein Problem ist allerdings das das Personal kaum Deutsch spricht und auch mit Englisch die meisten überfordert waren.Ebenfalls werden die Abendlichen Shows auch größtenteils nur auf Russisch Moderiert. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Frau Nadine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie mit unserem neuen Konzept wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen auf dieser neuen Reise als Teil der Selectum-Hotels in der Saison 2023 einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Selectum Family Comfort Side