Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Aber nicht in Hochsaison. Überfüllt

Schlecht

Schöne Anlage, allerdings in August absolut überbucht gewesen. Zu kleine Aussenanlage für 1.700 Gäste. Animation ist je unpersönlich und lustlos. Shows waren sehr gut! Riesiger Steeg...Sehr schön. Einstieg ins Wasser war ohne Badeschuhe schon etwas beschwerlich. Strand ist steinig. Aber das Wasser sehr sauber!

• Gut
  • wir hatten für 2 Erw+2 Teenager ein Dopperlzimmer mit Gartenblick gebucht. War von der Grösse ausreichend. Ausblick von 5 Stock ist traumhaft. Bei Anreise (mitten in der Nacht) leider keine Getränke in Minibar. Sonst wurde schön nachgefühlt.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Ala Cart REstaurant können wir Italienisch und Osmanisch sehr empfehlen! vor allem war das mal schön, nicht ums Essen zu kämpfen (ab 19 uhr kein Tisch mehr frei, ab 19:30 Uhr keine Geschirr mehr da.....) Getränke waren ganz gut. Einige Coctails waren sehr lecker. Tagsüber gibt es in Vitaminbar leckere Smoothis für 2 euro. Absolut zu empfehlen. Orangsensaft beim Frühstück - 1 euro. Sehr lecker und frisch gemacht.

• Schlecht
  • Zu viele Menschen. Service kommt nicht hinterher. 30 min für ein Getränk anstehen war am Abend ganz normal. Alle Mitarbeiter allerdings freundlich und zuvorkommend. Ausser an der Bar. Dort wurden die türkische Landsleute sehr gerne bevorzugt.

• Gut
  • Sehr nah an Side. Sind mit Taxi hin und zurück für 37 euro gefahren. Manavgat mit Dolbus auch sehr gut zu erreichen für 2 euro hinfahrt. Strand direkt am Hotel. Lyra Park (kostenloser Bus mehrmals pro Stunde) sehr zu empfehlen. Keine nervige Verkäufer und Super Preise!

Animationsteam hat uns 14 Tage ignoriert. Tagsüber wird nur das Standardprogramm durchgezogen. Abends sind immer Shows mit auswärtigen Künstlern. Diese waren sehr gut. Aber vor der Bühne ein Platz zu bekommen, war unrealistisch. Nach der Show war täglich Disco am Steeg. DJ hatte schöne Musik gemacht. Ab 24 Uhr könnte man weiter in Lobby-Disco feiern. bis 3 Uhr waren dort Getränke ebenfalls inklusive. Techno Musik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Swetlana

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Beschwerden an das Management weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage