Nele (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Strand mit kleinen Abzügen

Das Hotel ist an sich ein sehr schönes Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Allem in allem hat es uns sehr gut gefallen. Ich würde das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen, da wir doch einige Punkte zu beanstanden hatten. Was uns leider gar nicht gefallen hat ist das Verhalten der russischen Gäste. Es wurden bereits am Abend Liegen am Pool und Strand für den nächsten Tag reserviert. Fast der gesamte Strand war um 9.00 Uhr belegt bzw reserviert, denn die meisten Gäste sah man den ganzen Tag nicht auf ihren Liegen. Zum allgemeinen Benehmen und auch zu den Tischmarnieren möchte ich an dieser Stelle nichts sagen, da es nicht zu der Hotelbewertung gehört. Trotzdem empfanden wir den Großteil der russischen Gäste als unangenehm.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Unser Zimmer war relativ weit außen gelegen, daher war es nachts auch nicht laut. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und auch die Reinigungskraft hat täglich sehr gründlich sauber gemacht. Das einzige Manko ist für uns der zu kleine Kleiderschrank mit viel zu wenig Bügeln, sowie die Kopfkissen, aber das ist ja Geschmacksache. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, sowie einem Wäscheständer. Im Zimmer gab es eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Getränken gefüllt wurde. Einen TV, sowie einen Haartrockner und verschiedene Pflegeprodukte gab es ebenfalls. Völlig ausreichende Ausstattung.

• Alles in allem durchschnittlich würde ich sagen. Leider sehr eintönig und wenig landestypische. Ich hätte mir mehr front cooking und Grillstationen, sowie mehr Auswahl bzw Abwechslung gewünscht. Morgens gab es immer das gleiche, Mittags in der Strand Bar auch fast , bis auf wenige Ausnahmen, abends gab es leichte Unterschiede. Die Themenabende wie Mexanischer oder Asiatischer Abend fand ich überflüssig, zumal es lediglich Nachos und Sushi an diesen Abenden gab. Der Rest war wie immer. Wir haben immer etwas gefunden und es war immer warm und gut gewürzt.

• Den Service haben wir als eher schlecht empfunden. Angefangen bei unserer Ankunft und dem Kontakt an der Rezeption. Dort trafen wir auf eine äußerst unfreundliche Dame, die uns nicht mal begrüßte, mir einen Zettel zum ausfüllen hinschob und anschliessend nach 2,5 Stunden warten die Zimmerkarten in die Hand drückte. Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt und sind dies aus anderen Hotels anders gewohnt. Wir erhielten keine Einweisung in das Hotel und zogen somit auf eigene Faust los. Einmal haben wir den technischen Service in Anspruch genommen, als unser Safe nicht mehr aufging. Der Techniker kam super schnell und konnte unser Problem lösen. Leider hat uns der Service im Hauptrestaurant nicht gefallen, bzw gab es teilweise keinen Service. Die Tische waren eigentlich immer schmutzig und Besteck musste man sich selber holen. Leere Teller wurden super spät oder gar nicht abgeräumt. Lediglich 2 Kellner (Mehmet 02 und ein weiterer , von dem ich die Nummer nicht weiß ) waren wirklich sehr engagiert und freundlich. Man bekam bei den beiden super schnell ein Getränk und auch weitere Getränke wurden zur späteren Zeit gebracht. Sehr nett die beiden, die im rechten Bereich des Restaurants auf der Terrasse gearbeitet haben. Auf der linken Seite musste man leider vergeblich auf Service warten, trotz Trinkgeld. Der Service im A la carte war hervorragend .

• Tolle Lage am langen Kies-Sand-Strand. Die Fahrt vom Flughafen hat mit einem Halt an einem anderen Hotel ca 1,5 Stunden gedauert. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige Läden zum einkaufen. Des Weiteren fährt alle halbe Stunde ein Dolmus direkt ab dem Hotel nach Manavgath und ein weiter Dolmus kostenlos in das Lyra Einkaufszentrum.

• Gut

Es wird wirklich viel angeboten. Wir haben nur bei der Schaum Party am Strand teilgenommen. Uns hat der Aqua Park ziemlich gut gefallen, auch wenn hier etwas mehr auf Sicherheit geachtet werden sollte (neue Stufen, Treppen etc).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nele

Sehr geehrte Frau Nadine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie mit unserem neuen Konzept wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen auf dieser neuen Reise als Teil der Selectum-Hotels in der Saison 2023 einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage