Man bemüht sich sehr um den Gast! Alle (!) hier sind sehr, sehr freundliche und zuvorkommend. beste Reisezeit ?...- vermutlich dann, wenn die Russen nicht da sind!
viele "runde Ecken" - auch in den Zimmern (Bad/WC) :-(
Die Abendgastronomie ist eingeschränkt auf eine Bar in der Lobby (die somit die Atmosphäre einer Flughafenhalle leider bekommt), eine Außenbar vor dem Theater und eine Disco (23. 00 h - 2. 00 h) - das war's mit Kneipen und Bars für seine große Anlage...
Besser geht's kaum :-) Es ist an alles gedacht, was einen Aufenthalt so angenehm wie möglich machen soll (Arzt, Gym-Bereich, Hamam, Shuttle-Bus zum Bazar)
Die Anlage selbst liegt weit außerhalb. In unmittelbarer Nachbarschaft wird ein Riesenkomplex erstellt mit dazugehöriger Infrastruktur - im Hotel selber hört und sieht man aber davon nichts - Ruhe ist angesagt.
in der Hauptsaison kann man sich vorstellen, dass es mit Liegen "eng" wird, allerdings haben wir davon nichts bemerkt (Reisezeit 01.--15. 09.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL