- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes, lautes Hotel, dass nicht sauber ist. Weder die Zimmer, noch die Speisesäle oder Liegenauflagen. Wir würden auf keinen Fall wieder kommen oder es weiter empfehlen. Können uns nicht vorstellen, woher die 4,5* kommen. Rezeptionist sehr unfreundlich. Der Geruch im Speisesaal oder am Pool ist echt ekelig. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Der MiniClub ist aber ziemlich runter gekommen. Habe unsere Tochter nicht da gelassen. Pluspunkte gibt es für den Steg und den Aquapark. Das Essen ist mehr als eintönig und schmeckt nach nichts. Waffeln und Eis gehen :) Sind sehr enttäuscht, hatten noch nie so ein schlechtes Hotel in der Türkei und wir sind schon sehr oft dort gewesen. Haben gedacht andere Urlaub würden übertreiben, aber das ist wirklich nicht dass, was man sich vorstellt, wenn man ein Jahr dafür spart und sich eine schöne Zeit machen will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gunnar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als Selectum Hotels möchten wir Sie mit dem neuen Namen Selectum Family Comfort Side wieder begrüßen und Ihnen in der Sommersaison 2023 einen unvergesslichen Urlaub bieten. Es tut uns leid, von der Unzufriedenheit zu erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und es wird uns eine Freude sein, Sie unter unseren Tausenden von Gästen zu sehen, die nicht auf das Selectum Hotels-Konzept verzichten können. Grüße, Selectum Family Comfort Side