Rudolf (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht

Ist eine wunderschöne Hotelanlage. Leider hat es viel zu viele Russen. Welche auch besser betreut werden als die anderen Gäste. So empfindet man es auf jeden Fall. Südtürkei ja; Lyra Hotel nein danke! Geld ist es nicht wert.

• Schlecht
  • Zimmer wären sehr schön; wenn nur die Klimaanlage funktionieren würde. Sehr hellhörig. Leider werden die Handtücher auch gewechselt, wenn man es nicht wünscht (Umweltschutz!!!) Sauberkeit: geht so. Balkon: Geländer sehr wackelig. Kinder durften den Balkon nicht betreten!

• Essen am Buffet ist sehr gut. Grosse Auswahl. Das Essen am Mittag in der Beach - Bar ist leider immer das Gleiche! Mehr Abwechslung könnte es da schon geben. Personal zum Teil sehr sehr nett und freundlich; dann aber auch wieder überhaupt nicht interressiert.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung: geht so, Klimaanlage ist schlecht; funktioniert nur nach Reklamation, wenn überhaupt (um 22. 00 hatten wir fast 28°C im Zimmer!!!) Check-In: rasch und freundlich Umgang mit Beschwerden: werden zwar entgegengenommen aber nicht erledigt. Plötzlich verstehen sie kein Deutsch mehr. Man wird nicht für sehr erst genommen. Wenn man das Reisebüro einschaltet geht es besser. zusätzliche Leistungen: Kinderbetreuung ist schlecht (um 15. 30 werden DVD's eingeschoben wohl verstanden auf türkisch!); sonst läuft nichts und wenn nur auf rusisch.

• schöne Lage. Direkt an einem schönen Strand. Das ist aber auch schon alles.

Sportangebot ist gut. Die Bühnen-Shows sind sehr gut. Kompliment an die Animationscrew! Kinderclub ist nicht so gut bezw. gar keiner. Den Kinderspielplatz suchen wir noch heute! Schöne Poollandschaft. Leider stimmt das Bild im TUI Prospekt nicht mit der Wirklichkeit überrein. Wasserrutschen befinden sich hinder dem Hotel. Man kann die Kinder nicht alleine lassen. Wasserrutschen waren nur selten in Betrieb (nach mehrmaligem Nachfragen!)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den vergangenen Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht haben. Und es tut mir leid zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie diese traurige Urlaubserfahrung gemacht haben. Das LYRA Hotel ist seit 2023 Mitglied der Selectum Hotelkette, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, gerne mit der Selectum-Qualität vertraut machen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und die negativen Erfahrungen der Vergangenheit mit guten Erinnerungen kompensieren möchte. Wir möchten auch festhalten, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken für uns sehr wertvoll sind, um uns weiterzuentwickeln. Und Ihre Wünsche, Forderungen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir teilen Ihnen mit, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage