- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war bereits mehrmals in der Türkei und wurde nie enttäuscht. Doch dieses Hotel ist die Krönung an Unfreundlichkeit und Inkompetenz. Wer Enstannung und Service sucht, ist hier falsch. An der Rezeption fühlt sich niemand verantwortlich, es wird versucht, Reisende in dunkle Bungalows zu stecken, obwohl das Haupthaus gebucht wurde. Gegen Aufpreis "darf" man dann ins Haupthaus. Der Strand ist sehr ungepflegt. Am Pool hält man es dank der russischen Gäste vor Lärm nicht aus. Das einzig Gute an diesem Hotel war das Essen... und die Leute aus meiner Reisegruppe. Trotz zweier Tage Regenwetter und einiger Vorkommnisse haben wir uns die Laune nicht verderben lassen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gunnar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als Selectum Hotels möchten wir Sie mit dem neuen Namen Selectum Family Comfort Side wieder begrüßen und Ihnen in der Sommersaison 2023 einen unvergesslichen Urlaub bieten. Es tut uns leid, von der Unzufriedenheit zu erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und es wird uns eine Freude sein, Sie unter unseren Tausenden von Gästen zu sehen, die nicht auf das Selectum Hotels-Konzept verzichten können. Grüße, Selectum Family Comfort Side