- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel nicht zu empfehlen:Altes Gebuede,Balkon Schwalbennest alles voller Kot,Ameisen in der Schublade,Toilettensitz wackelt,Fön defekt , all dies wurde trotz Meldung nicht bearbeitet,Alles Fleisch ist trocken und hart,durch das Essen jeden Tag Durchfall.Bettwäsche in 14 Tagen nicht gewechselt.Italienischer Abend OK.Mexikanischer Abend:Bestelltes Essen laut Hauptspeise -Speisekarte nicht serviert,sondern etwas ungeniesbares.Nachtisch waren 2 Möglichkarten geschrieben aber nur gebratene Bahnane vorhanden.Die Köche und Kellner frech ,verlangten Trinkgeld.Teller -Geschirr war schmutzig.Der Tisch manchmal vom Vorgänger nicht sauber gemacht.Beim Auschecken der Lift defekt.Positiv nur Mitarbeiter in der Rezeption-der Bar und die Ausenanlage und der Pool OK.Dies ist nur ein 2 Sterne Hotel.Alles andere ist eine Lüge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Didi |
Alter: | 71+ |
Liebe Gunnar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als Selectum Hotels möchten wir Sie mit dem neuen Namen Selectum Family Comfort Side wieder begrüßen und Ihnen in der Sommersaison 2023 einen unvergesslichen Urlaub bieten. Es tut uns leid, von der Unzufriedenheit zu erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und es wird uns eine Freude sein, Sie unter unseren Tausenden von Gästen zu sehen, die nicht auf das Selectum Hotels-Konzept verzichten können. Grüße, Selectum Family Comfort Side