Ein eher in die Jahre gekommenes Hotel das Pflege braut. Da hier und da die Tapete oder der Rauchmelder abfällt oder auch flecken von Wasserschäden zu sehen sind. Die Klimaanlagen im Restaurant hat getropft. Das Geländer am Balkon wackelt ziemlich stark. Es waren Katzen an der Rezeption oder auch im Flur und öfters Vögel im Restaurant. Ich hatte mir was besseres vorgestellt.
Die Zimmer waren nicht so toll. Die Sauberkeit war nicht ordentlich von den Putzleuten, an den ecken waren die Krümel vom ersten Tag. Die Bettwäsche hatte flecken und die Fenster sahen aus als ob sie mit dem Mop geputzt wurden. Das Laminat ist auseinandergegangen die Schiebetüren zwischen den Zimmern konnte man nicht nutzen, weil sie defekt waren oder auch sind, die Klimaanlage lief nicht richtig, das wlan war eine katastrophe, das Bad war schimmlig an den fugen und der Spiegel im Bad hatte komische flecken.
Das Essen hat sich wiederholt,es gab 3-4 specials am Abend, Getränke kamen aus Zapfanlagen. Die Atmosphäre war sehr angespannt bei der Platzfindung, es sah so aus als ob das Restaurant nicht für so viele Leute gemacht wurde, wir standen dann auch mal 10-15 min mit vollen Tellern in der Gegend rum. Die Bar im Restaurant hat komischerweise immer nach fekalien gerochen.
Hier und da von top lustigen Kellner bis zum komischen Koch der die Frauen anbaggert, ist alles dabei. Auf jeden fall war das ganze Personal unter Stress und das hat man auch gemerkt. Jeder Mitarbeiter wollte es uns recht machen der eine leider auf die arogante Tour der andere eher zuvorkommend und nett.
Lage ist echt top. In der umgebung haben sie einen kleinen Bazar der einiges anbietet.
Super Animations Team die auch zwischen den Tagespunkten rumgealbert haben. Der Pool war echt top und das Entertainment war ziemlich abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Kristijan |
Sehr geehrte Frau Nadine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie mit unserem neuen Konzept wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen auf dieser neuen Reise als Teil der Selectum-Hotels in der Saison 2023 einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Selectum Family Comfort Side