Heinz und URSEL (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach Anlaufschwierigkeiten sehr schöner Urlaub

Für uns war es das richtige Hotel. Direkter Zugang zum Pool vom Zimmer, der Service war sehr gut. Sehr schöne Anlage mit Nebenanlagen.

• nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Minibar war alles in Ordnung.

• Gut
  • Ausreichend, aber die Speisentemperatur hätte etwas höher sein können. Alle Speisen waren immer gerade nur lauwarm.

• Super Service-Personal. Herzlichen und besonderen Dank an Frau Gül, Ferhat San, Ökkes Yazar, Fatmo Altun Insbesondere der Generalmanager Sedat Nesil und Ali Zeybek haben sich sehr für uns engagiert, um uns zufrieden zu stellen. Leider sprach die Gästebetreuerin kein deutsch - nur russisch und türkisch. Sehr viele russische Gäste....

• Gut
  • 1 Std. Anfahrt vom Flughafen Antalya

Sehr schöne Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heinz und URSEL
    Alter:71+

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Selectum Family Comfort Side Familie wirklich glücklich.Vielen Dank für Ihre nette Bemerkung über unser Hotel! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side Referentin für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage