Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Minu Club in Bayern 8-12 und das mit den anderen H

Die Anlage ist riesig, mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein! Neben dem Hotel, gibt es Lake Häuser mit Pools! Die Rutschen sind super! Die Kinderbetreung ist genial, kümmern sich liebevoll um die Kids und jeden Tag gibt es tolle Sachen zu entdecken..Kinderschminke, Maniküre, Clowns, Taschen bemalen usw. Wirklich empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und sowohl Groß als auch Klein viele schöne Erlebnisse hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Rutschen, die Lake Houses sowie die liebevolle Kinderbetreuung so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team und das vielfältige Kinderprogramm bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente für Familien zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage