Mutlu (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv mit freundlichem Personal.

Alles gut und positiv! Tolle Hotelanlage! Besonders empfehlenswert sind das Essen, das Personal (besonderer Dank an Mustafa von der Rezeption und Animateurin ARJIN)! 2 negative Punkte im gesamten Hotel: Große Enttäuschung: Die Kirmes war leider geschlossen! Den Grund konnte mir niemand so richtig nennen! Darüber bin ich sehr verärgert! 2. große Enttäuschung: die Mitarbeiterin im Kids Club ROTINDA! Sie ist sehr unfreundlich, faul und spielt nur mit dem Handy herum, obwohl sie sich um die Kinder kümmern soll. Sie ist total unhöflich und grüßt nicht einmal! So eine Person sollte lieber irgendwoanders arbeiten, aber nicht im Kids Club! Alle anderen Mitarbeiter sind toll! Ganz besonders Madina! Tolle Lady! Die Kinder lieben sie! Das Hotel ist total schön und weitläufig! Ich kann es nur weiterempfehlen! Bis auf die oben genannten Dinge alles top‘👍🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das 1. Zimmer war eine Katastrophe, es hat nach Schimmel gerochen aber Dank Mustafa aus der Rezeption konnten wir ohne Probleme das Zimmer wechseln! Das neue Zimmer war super, nur die Betten waren zu hart und unbequem! Ansonsten wurde das Zimmer sehr gut geputzt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und fleißig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super! Alles hat geschmeckt. Die Teigspezialitäten waren ein Traum! Es war sauber im Restaurant und alle waren bemüht! So gut habe ich selten in türkischen 5 Sterne Hotels gegessen! Sowohl das Essen im Restaurant als auch in der Snackbar waren lobenswert! Täglich wurde auch Gözleme, gegrillter Fisch und Kumpir angeboten. Alles sehr sehr lecker! Ein Lob dafür! Einziger Kritikpunkt: Der Kaffee war nicht so lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr sehr positiv! Die Animateurin ARJIN war so süß und immer gut gelaunt und hat niemanden belästigt. Die Jungs an der Bar waren soooo freundlich und total fleißig!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut! Nichts zu meckern!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sehr gut. Der Strand war sehr sauber und die Liegen und Schirme waren sehr gepflegt und es wurde ständig sauber gemacht! Das einzige Manko sind die Steine im Sand! Da muss mal ordentlich gefiltert werden! Mehr Sand statt Steine!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateurin ARJIN war sehr freundlich und gut gelaunt und hatte immer ein offenes Ohr! Tolle Dame

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Mutlu

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Selectum Family Comfort Side mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer weitläufigen Hotelanlage, dem gastronomischen Angebot sowie dem Engagement unserer Mitarbeitenden – insbesondere Mustafa, Arjin und Madina – so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude weiter. Dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt, besonders die Teigspezialitäten und Angebote wie Gözleme und gegrillter Fisch, so positiv in Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit großer Freude. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es Aspekte gab, die Ihre Erfahrung getrübt haben. Dass die Kirmes während Ihres Aufenthalts geschlossen war, bedauern wir aufrichtig. In manchen Fällen kann es aus sicherheits- oder wartungstechnischen Gründen zu kurzfristigen Änderungen kommen – wir verstehen dennoch Ihren Unmut. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Kids Club möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zufriedenheit und das Wohlergehen unserer kleinen Gäste haben für uns höchste Priorität. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Beobachtungen sehr ernst und werden diese mit dem zuständigen Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Auch Ihre Anmerkung zum Zimmerwechsel und zur Bettenqualität nehmen wir dankend entgegen. Es freut uns, dass Mustafa Ihnen so schnell helfen konnte und Sie sich im neuen Zimmer wohler gefühlt haben. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen Aufenthalt, der in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage